Después del esperado regreso, la fase de grupos entra en su segunda mitad, que definirá a los 16 equipos que avanzarán a octavos de final.

Después de más de seis meses detenida por la pandemia, la Copa Libertadores  retomó su actividad la semana pasada  con la disputa de la tercera fecha. Tras dos jornadas disputadas luego del largo receso, varios equipos se preparan para conseguir su pasaje a los octavos de final en la quinta jornada de la edición 2020.

Entre los duelos más salientes aparecen el Peñarol ante Colo Colo, en un partido que puede definir la situación del Grupo C, Boca contra Libertad, con la posibilidad de que el equipo de Russo consiga su pasaje a la siguiente ronda, River ante Sao Paulo, en un partido fundamental para ambos, y América de Cali vs. Inter, en un duelo necesario para los colombianos si pretenden seguir con vida, en un grupo en que también se miden Gremio y U.Católica.

A continuación, la programación con los resultados de los partidos jugados anoche


HORA Y DÓNDE VER POR TV


Fecha Partido Hora TV
29/09/2020 Gremio 2  Universidad Católica 0  19:15

17:15

Argentina: Fox Sports

Colombia: Fox Sports

Chile: Fox Sports y FB Watch

29/09/2020 Peñarol 3 Colo Colo 0 Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports 1

29/09/2020 Boca 0-0 Libertad Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19.30

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

29/09/2020 Athlético Paranaense 0-0 Jorge Wilstermann Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2

Colombia: Fox Sports 2

Chile: Fox Sports 2

29/09/2020 América de Cali 0-0 Inter Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports

29/09/2020 Liga de Quito 4-0 Binacional Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Palmeiras vs. Bolívar Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports

30/09/2020 Nacional vs. Racing Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Caracas vs. DIM Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

30/09/2020 Junior vs. Barcelona Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports 2

30/09/2020 Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 River vs. Sao Paulo Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

30/09/2020 Flamengo vs. Independiente Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2 y ESPN Play

Colombia: Fox Sports 2 y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

01/10/2020 Olimpia vs. Santos Argentina y Chile: 19:00

Colombia: 17:00

Argentina: ESPN Play

Colombia: ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

01/10/2020 Tigre vs. Guaraní Argentina y Chile: 21:00

Colombia: 19:00

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

01/10/2020 Delfín – Defensa y Justicia Argentina y Chile: 23:00

Colombia: 21:00

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1