El estadio Santiago Bernabéu será testigo de la gran final de la Copa Libertadores tras el 2-2 con el que finalizó el partido de ida en La Bombonera. Pese a que River reclamaba que la final se jugara en su estadio y Boca que le dieran el partido por ganado, CONMEBOL no cedió y el Superclásico se disputa en Madrid tras los graves incidentes en los alrededores del estadio Monumental, en el que el micro de Boca fue apedreado cuando llegaba al estadio.

Horario: ¿a qué hora es el Superclásico entre Boca y River?

La gran final de la Copa Libertadores tendrá lugar a las 20:30 (hora local), es decir, a las 16:30 en Argentina, en el estadio Santiago Bernabéu. El partido será arbitrado por el uruguayo Andrés Cunha tal y como anunció hace semanas la propia CONMEBOL.

Aquí te mostramos los horarios del Superclásico en otros países:

  • En España: a las 20:30 horas
  • En Bolivia: a las 15:30 horas
  • En Brasil: a las 16:30 horas
  • En Chile: a las 16:30 horas
  • En Colombia: a las 14:30 horas
  • En Costa Rica: a las 11:30 horas
  • En Cuba: a las 15:30 horas
  • En Ecuador: a las 14:30 horas
  • En El Salvador: a las 15:30 horas
  • En Estados Unidos: a las 11:30 horas ET/12:30 horas PT
  • En Guatemala: a las 13:30 horas
  • En Honduras: a las 12:30 horas
  • En México: a las 12:30 horas
  • En Nicaragua: a las 12:30 horas
  • En Panamá: a las 13:30 horas
  • En Paraguay: a las 16:30 horas
  • En Perú: a las 14:30 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:30 horas
  • En República Dominicana: a las 15:30 horas
  • En Uruguay: a las 16:30 horas
  • En Venezuela: a las 15:30 horas.

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión entre Boca y River: final de Copa Libertadores?

FOX Sports será de nuevo el encargado de realizar un despliegue especial para la final de la Copa Libertadores, con varias horas de previa para conocer cada detalle del Superclásico. En Argentina se podrá ver a través de este canal.

/gap